21:19 

Жарко~

sawari
Вот так набегаешься по жаре целый день и можешь только лежать трупиком на полу на животе, раскинув руки-ноги, аки морская звезда, и не касаться по возможности ничего мохнатого, типо кота/ковра/дивана. Лежишь, а в ухе тикает сердце, как часы.
Имеется целая бутыль мятного сиропа, но как на зло кончилось мороженое. Пичаль.
Говорила сегодня с мамой. Малой растет, покруглел, смеется, и уши смешно топорщатся.) Передадут мне с Темой футболку, забытую прошлым летом, и еще, может быть, перепадет целый пакет вяленой клюквы, которую в нашей "деревне" не продают. :chups:
На днях покупаем билеты в Питер. Соскучилась по городу.
Тем временем до Чехии осталось меньше 2-х недель. Посмотрела погоду - 17-20 градусов и переодически дождь. ИДЕАЛЬНО! скорее бы.

***
Eхо все же появятся в ХанаКими (только вроде не все). Буду рада даже нескольким секундам с ними! Пересмотреть что ли пока яп версию, уж больно она эпична была.
Фотки эмок из аэропортов продолжают наводить ужас. Бедные парни. Как их только в этой толпе еще не затоптали. СМ, неужели нельзя обеспечить нормальную охрану? Фанатки, они ж просто чокнутые!
Хочу передачек. И, желательно, корейских. Китайские как-то больно однообразны, вся надежда на ту в бассейне и ХК со всеми 12.
Ехо, наверное, первая группа, с которой я готова отказаться от фотосессий, ибо одни только фото из аэропортов доводят каждый раз до инфаркта от количества красоты. От одних фото Лу Хана хочется одновременно реветь и побиться о стену. Оттоке? *о*

***
Люблю новый Суджу-альбом. Так приятно снова слышать голос Канина. А в SF&S любимая строчка "We fail, We lose, To win" :heart:

*такая простыня вышла. Сюда бы повесить какую-нибудь мимимии фоточку, но мне лень включать комп*

Ах, да! Как я могла забыть?! Новая порция додебютных фоточек ОАОАООООАААааааоо! Крис с хвостиком, Хань с длинными волосами, Исин и Чен! :buh:

@настроение: хочу мороженку

URL
   

Dear My Friend

главная