sawari
Кое-кто очень пожадничал. Это ж надо было так обрезать СМтаун, что от него только рожки да ножки остались . Спасибо, что хоть маму оставили. Но все же не зря посмотрела - момент с Юно, объясняющим что-то экзо-детям за сценой бесценен.) :heart: еще очень понравилось выступление Тэен перед run devil run.

А вообще все к чему? А к тому,что у меня после двух дней практически без проверяния новостей жуткая ломка. Я,конечно, очень люблю тамблер, но уж больно медленно он у меня почему-то грузит >< А так как недостаток ехо в крови уже дал о себе знать, то пришлось идти укрощать фансайты. Чтобы потом просидеть почти полдня . БОЖАЭ СКОЛЬКО КРАСОТЫ на меня вылилось за раз! ОАОАОАОАОАОаоаооа! Только hyper-beat почему-то не открывается. А у нее такой красивый Сехуни ;А; Но это ничего, у меня другая печаль. Опять что-то с компом, и Я НИЧЕГО НЕ МОГУ СОХРАНИТЬ! могу только любоваться =ㅅ=

А вообще, жизнь прекрасна, когда есть нутелла, пять раз в день идет дождь, и кот не орет, требуя непойми чего.) Пойду почитаю на ночь фичок. :chups:

@настроение: что-то меня на посты тянет только ближе к ночи.